昏天白目

满怀爱意的做个愤青。

【鸣佐】论告白姿势的重要性(中.5)

时间正值饭点,一乐拉面店内坐着一群气场不合的人。

“咳...总之,为了表示我不是有意与你们起争执,午饭我请了!”
“佐助讨厌拉面吧?”
“啊的确是讨厌,不,与其说讨厌不如说是憎恶啊,是人生的垃圾啊。”
“原来佐助这么讨厌拉......”
“重吾你给我闭嘴”*2

......

【这群给脸不要脸的人到底想干嘛啊?!!给我尊重一下店主好吗?!!】

但漩涡鸣人不能发飙,他要表现出良好的谦让风度让这群心智不及熊孩子的脑残粉心服口服。于是他正了正运动衫的衣领:“大叔先来碗叉烧拉面,蔬菜不要多点肉!”

熊孩子们(伪)被这意想不到的发展震惊了。如果再赖着脸就显得自己见好撒泼了。于是他们窃窃私语了一会儿,一致决定:“老板,来四碗最贵的!”
“?!你们三个人为什么要四碗?!”
“哼,还有碗给佐助带去”

漩涡鸣人无言以对,他甚至觉得这个理由挺在理。如果无视自己钱包滴血的声音以及鹰小队的确是在光明正大的坑自己这两个事实的话,最后一句话的画面简直圣光笼罩。

诶等等刚才好像听到什么了啊算了。

伺候好大爷们后漩涡鸣人决定谈谈正事。例如怎么成为你们未来姑爷或者怎么把你们队长变成我媳妇。当然先例摆在那他不会再去刺激这群邪教徒,于是他小心翼翼的问:“我也想入教啊请问教主怎样才会接受我啊?”

护法一号推了推眼镜:“想入我们教岂是那么简单的?先把你家里有关佐......教主的东西全交出来。”

漩涡鸣人果断的拒绝了这无厘头的要求,他抬眼看见后面护法二号护法三号摊着恶意满满的脸等着提要求,忽然觉得脑子有点疼。

与其找这群人还不如去直球呢。就算是宇智波佐助也不忍心这么一直拒绝下去吧。

......啊还真有可能。然后他想到了刚才遗漏的一句话:“等等!你们刚才说要给佐助带饭?你们又接到任务了?!”

“噢原来佐助真的什么都不和你说的啊?那我就难得好心的告诉你吧,一个离开半年的长期任务啊,这半年你别想见到佐助了哈哈哈哈!”鬼灯水月接过打包好的拉面,“走了,快要到时间了。”

一瞬间漩涡鸣人又生气又沮丧。他无法找到失可以安慰自己的或者反驳对方的话。想想这样的情况也不是第一次发生,所以对宇智波佐助而言漩涡鸣人到底算什么啊。如果不是偶然得知这个消息,自己可能会在他消失的时间里找他找到发疯吧。

漩涡鸣人呆坐在原地,鹰小队离开多久了他不知道,要不要追上去他不知道,从今以后到底继不继续自己的追妻人生他也不知道。他想这可能是自己第一次有了死心的念头。既然宇智波佐助不肯答应,那他干脆孤独终老好了。

-------------------------------------

当鹰小队带着拉面赶到集合地点时,宇智波佐助正坐在树上啃番茄。他瞥了一眼迟到的三人,继续啃他的番茄。

......

【小祖宗你酷爱下来吧!!!】*3

啃完番茄后宇智波佐助舔了舔嘴角的汁液,翻身跳下了树。对着鬼灯水月手里提的拉面挑了挑眉。

“你们买的?”
“对!这不是怕你饿着吗”

二话不说,宇智波佐助坐在树下又开始吃起了拉面。

【小祖宗我不记得你有吃货属性的啊?!】*3

吃完拉面后宇智波佐助总算是心满意足了,至少看起来是的。他站起来稳了稳腰间的裤带(是的他终于舍弃了麻绳):“为了提高速度,这次的任务我们兵分两路,香磷和我去取人头,水月和重吾去找雇主要的东西。”

要是平常,被指使的三人可能会分别做出“(≧∇≦)”“(╯°□°)╯︵ ┻━┻”以及“(´・_・`)”三个表情。但这次他们没有,他们很好奇宇智波佐助到底在休息期间干了什么才会这么的饿。于是他们作了:“佐助你很饿啊?没任务的时候你都干什么啊?” “睡觉”

宇智波佐助你敢不敢再无趣一点你把我们的好奇心全拿来喂蛇了吗连作一回死都不成全我们吗但还是爱你!!!

而要是漩涡鸣人在现场,他也可以惊喜的发现,自己只不过是被驴了。鹰小队根本没什么半年的任务,如果他们现在出发,傍晚时分宇智波佐助就会出现在自己零时的房间内然后睡觉。

正当鹰小队准备出发时,不知从哪窜出了一只蛤蟆。然后漩涡鸣人的脸便一点点的在众人的视线里放大。

“佐助助助助助!!比起孤独终老我还不如一直被你拒绝啊!”
“......你在说什么啊”


鹰小队被震惊了(除了队长),他们是想过漩涡鸣人打不死但这也活得太快了吧?!难道是半年这个谎对他刺激太大了?!

一边漩涡鸣人还在继续唧唧喳喳,一边吵还一边使劲的拽着宇智波佐助的手“你若安好我便永远当备胎啊佐助!!”

宇智波佐助被这突如其来当告白弄晕了,尽管不是第一次,但当着鹰小队众他觉得自己的脸不知道搁哪。

于是他问:“刚才那只蛤蟆是你变的?”
漩涡鸣人一听有回复了激动的无以复加:“对啊!据说那样可以和所有蛤蟆沟通找起你来也方便啊!”

宇智波佐助顿时黑了脸,他手一甩头一扭:“走了,去执行任务了。”鹰小队的队员喜大普奔屁颠屁颠跟在他身后一眨眼就消失了。留下了傻眼的漩涡鸣人。

【剁嘴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!】



ಠ_ಠ天惹还是没完不好意思!!太子明天一定让你抱得美人归啦!以及谢谢不嫌弃我这个渣渣文笔的大家!











评论

热度(22)